Новости дня

Американские 95 миллиардов долларов – это не помощь, а инвестиции в уничтожение человечества.

Автор: Ахмад Саиди, аналитик по Афганистану и региональным вопросам (Германия), специально для «Сангара»

Наконец, Америка выделила более 95 миллиардов долларов на продолжение войны по всему миру.

Конгресс США принял решение выделить $60,84 млрд на помощь Украине и противостояние России, $26 млрд на продолжение войны в секторе Газа и против мусульман Израилю, а $8,12 млрд выделено на войну в Индокитае, Тихоокеанском регионе, включая Тайвань, и ряде других стран. страны.

Если бы это было выделено на счастье и мир людей, лечение различных болезней, мировую безопасность, борьбу с бедностью, образование, здоровье, культурное развитие, дружбу, любовь и спокойствие, как было бы прекрасно!

К сожалению, правители сегодняшнего мира тратят так много денег на войну и уничтожение человечества, что очень печально.

Я не знаю, как долго будет продолжаться это безумие человечества.

Большое количество друзей спрашивают, почему я думаю, что США выделили такую большую сумму на продолжение войны, но как и на каких условиях эта сумма будет выделена и использована?

Я поделюсь тем, что понимаю, с моими дорогими друзьями.

Дорогие мои, продолжение войн – это разновидность торговли, или, другими словами, разновидность большого бизнеса. Если любой политик, желающий стать президентом США, не будет вести переговоры с владельцами оружейных заводов и не обеспечит условия для их оружейного бизнеса, он никогда не сможет быть избран президентом.

С другой стороны, безумие – траты на убийства и разрушения – будет продолжаться до тех пор, пока не закончится четвертая из пяти социально-экономических систем человеческой истории. Это четвертая формация, которая будет продолжаться в две фазы: первая — капитализм, вторая — империализм. Этот переход произойдет либо в эволюционной форме, либо в революционной форме!

Но не будем забывать, что другие страны, имеющие оружейные заводы, такие как Россия, Китай и другие, вскоре увеличат производство оружия как минимум на 15-20 процентов.

Эта эволюция необходима потому, что в течение трех этапов своего роста, развития и формирования человечества четвертая система прошла через два измерения из трех и прошла стадии своего вознесения и развития. И вот наступает третий этап, т. е. его упадок, империализма как высшей стадии капитализма.

Поэтому империалист жертвует своим ребенком ради своей выгоды. Он получает и зарабатывает миллиарды и триллионы, продавая оружие для убийства людей.

Продажа оружия связана не только с 5 компаниями. Другие компании также производят и продают оружие и ждут, пока политики начнут войну, чтобы они могли продавать оружие.

Число этих компаний, производящих и продающих оружие для убийств и геноцида палестинцев, войны между Украиной и Россией, а в будущем Китая и Тайваня, можно подсчитать: Boeing Company - 30,8 млрд, General Dynamics - 30,4 млрд, Lockheed Мартин — 63,3 миллиарда, Нордстрем Кроман — 32,4 миллиарда, RTX — 30,6 миллиарда.

При таком объеме продаж систем-киллеров они получают миллиарды и триллионы.

Теперь, в заключение, я хочу конкретно назвать трёх победителей этой игры, которые получат наибольшую прибыль.

1 - Те, у кого есть оружейные заводы, особенно евреи в США;

2 – Те, кто заинтересован в том, чтобы украсть или забрать свою долю этих денег;

3 - В конечном итоге предоставление этих денег заставит недостойных политиков, которым не хватает национальной и народной поддержки, оставаться у власти.

Политики всего мира стремятся убивать и искоренять человечество, чтобы сохранить свою власть, но мы все молчим и не говорим, что вы должны прекратить свои преступления.


Политика

Геополитика

Второе сопротивление

Тероризм

15-июнь-2024

Английский крик из горла…

У таджиков нет ни того, ни другого берега Амударьи: таджик везде таджик!